Wichtige Informationen:

Mensa: Wenn Ihr Kind nicht im Hort angemeldet ist, aber trotzdem essen soll, müssen Sie unbedingt mit der Firma „Z-Catering“ in Kontakt treten. Dazu gehen Sie bitte auf die Internetseite der Firma, dort können Sie direkt das Essen für Ihr Kind kostenfrei bestellen.

Ergänzende Betreuung: Wenn Ihr Kind sich in der 1. oder 2. Klasse befindet, haben Sie einen kostenfreien Anspruch auf Betreuung bis 16.00 Uhr. Dafür müssen Sie sich einen Gutschein, der sich auf unserer Homepage befindet ausdrucken und mit diesem zum Jugendamt gehen.

Dort werden Sie registriert und erhalten einen gültigen Bescheid, mit dem Sie zu uns kommen.

Das gilt auch für die Schüler*innen der 5. und 6. Klassen, nur ist diese kostenpflichtig.

Berlin, den 05.08.2019