StartseiteRäume zum Lernen
Sporthalle

Sport zu treiben hat in unserer Gesellschaft mittlerweile einen hohen Stellenwert aufgrund der nachgewiesenen positiven Wirkung für die Gesundheit und das persönliche Wohlbefinden.
Im Sport können Kinder vielfältige Bewegungserfahrungen machen und ihrem natürlichem Bewegungsbedürfnis nachgehen.
In unserer frisch renovierten Sporthalle geben wir den Kinder hierfür einen hellen, freundlichen und großen Raum.

Großgeräte wie Seile, Stangen, Ringe und Reck sind in der Halle installiert. Trampoline, Kästen, Böcke, Sprungbretter und Matten sind in Geräteräumen direkt an der Turnhalle leicht zugänglich untergebracht.
Für Spielsportarten wie Basketball, Volleyball und Badminton bietet die Sporthalle die hierfür notwendigen Netze bzw. Körbe.

Außerdem verfügen wir in unserer Sporthalle über eine große Anzahl von Kleingeräten wie Bälle, Seile, verschiedenen Rückschlagspiele und Reifen, so dass alle Kinder im Sportunterricht Gelegenheit haben, neuen Bewegungen damit auszuprobieren.

Theaterraum